Quebracho - уголь из Парагвая
Знаменитый уголь Квебрахо издавна применяется для приготовления национальных мясных блюд в странах Южной Америки. Профессиональные повара стейковых ресторанов признали Квебрахо лучшим в мире углем для гриля. Идеальные характеристики угля обусловлены исключительной плотностью древесины квебрахо и её составом.
Уголь Квебрахо изготавливают в экологически чистом регионе Чако в Южной Америке. Древесину выжигают в кирпичных печах 7-9 дней при низкой температуре, с ограниченным доступом кислорода. Такая технология появилась в Южной Америке задолго до появления термина «пиролиз», и применяется уже не одну сотню лет. Изготовление угля отвечает экологическим нормам, производитель имеет лицензию, и зарегистрирован в природоохранных организациях SEAM и Infona.
Древесный уголь на
100% натуральный
Корзина
Заказать звонок
Заказать звонок
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.